Bayer Leverkusen vence Colônia e segue na ponta da Bundesliga

O técnico Alonso e o mascote do Bayer celebram mais uma vitória
O técnico Alonso e o mascote do Bayer celebram mais uma vitóriaAFP
O Bayer Leverkusen ganhou do Colônia por 3 a 0 neste domingo (8), na BayArena, e manteve a liderança isolada do Campeonato Alemão. Esta foi a sexta vitória do time de Xabi Alonso em sete rodadas.

Contra o lanterna, o Leverkusen resolveu a parada no primeiro tempo.

Confira os melhores momentos de Bayer Leverkusen 3x0 Colônia

Após grande jogada coletiva, Jonas Hofmann abriu o placar aos 22 minutos. Dez minutos depois, Jérémie Frimpong aproveitou assistência perfeita de Alex Grimaldo e ampliou.

Hofmann celebra o 1º gol do jogo
Hofmann celebra o 1º gol do jogoAFP

Depois do intervalo, Victor Boniface marcou seu sétimo gol na Bundesliga e fechou a vitória após um contra-ataque mortal (67').

Com 19 pontos de 21 possíveis, o Leverkusen vive o melhor início de temporada de sua história.

O único jogo da equipe sem vitória na campanha até aqui foi o empate em 2 a 2 com o Bayern de Munique, na 4ª rodada.

O vice-líder é o Stuttgart (18 pontos), que no sábado bateu o Wolfsburg por 3 a 1.