Bayern de Munique despacha Mainz na Bundesliga com começo avassalador

Kane chegou ao nono gol na Bundesliga
Kane chegou ao nono gol na BundesligaAFP
O Bayern de Munique venceu o Mainz, neste sábado, por 3 a 1, atuando na casa do adversário em jogo da 8ª rodada da Bundesliga. Os bávaros viram os principais concorrentes, o líder Bayer Leverkusen e o Stuttgart, também vencerem na rodada. Foi a terceira vitória seguida do Bayern, que está na 3ª posição, a dois pontos do topo.

Coman, em contra-ataque puxado por Leroy Sané, fez o primeiro. Kane chegou aos 9 gols na competição, dando sequência ao passeio com apenas 16 minutos de jogo e aumentando a tranquilidade do time visitante. Ali, o jogo se definiu a favor do Bayern.

Logo depois de sofrer o primeiro gol, o Mainz teve grande chance que seria bastante lamentada.

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoOpta by Stats Perform

Cabeçada de Lee Jae-sung foi incrivelmente desviada pelo goleiro Ulreich, antes de pegar na trave, negando uma reação quase instantânea.

O 2 a 0 foi demais para o Mainz evitar a derrota. Apesar da barreira, o time mostrou personalidade para buscar o jogo e diminuir o estrago.

Veja como foi Mainz x Bayern de Munique

O Mainz conseguiu descontar no final do primeiro tempo em belo gol de Caci. Goretzka, aproveitando saída de bola errada, recolocou a vantagem de dois gols aos 14 minutos da etapa final, para aumentar a dificuldade dos donos da casa.

O Bayern, ao lado do Borussia Dortmund e do Leverkusen, são os únicos três times do torneio que ainda não perderam.

Enquanto isso, a pressão aumenta sobre o Mainz, que corre o risco de ficar na lanterna. O time faz o sétimo pior começo de campeonato na sua história (após oito jogos) em 61 anos de história da Bundesliga.