Bayern de Munique goleia Freiburg e sobe para 3º lugar na Bundesliga

Coman foi o melhor em campo na Bavária
Coman foi o melhor em campo na BaváriaAFP
O Bayern de Munique venceu o Freiburg por 3 a 0, neste domingo (8), pela 7ª rodada da Bundesliga. Coman (duas vezes) e Sané marcaram os gols da partida.

Em um jogo de um time só, o Bayern marcou dois golaços no primeiro tempo e depois apenas administrou uma vitória tranquila na Allianz Arena.

Veja os melhores momentos de Bayern de Munique 3x0 Freiburg

O resultado recoloca o time bávaro na terceira posição do campeonato, com 17 pontos, dois pontos a menos que o líder Bayer Leverkusen.

Já o Freiburg segue na oitava colocação, com 10 pontos conquistados.

Tabela da Bundesliga
Tabela da BundesligaFlashscore

Confira a tabela completa da Bundesliga

O próximo compromisso do decacampeão alemão é contra o Mainz, no dia 21 de outubro, após a parada da Data FIFA.

O Freiburg, por sua vez, recebe o Bochum na oitava rodada da Bundesliga.

Kane deu assistência para o 2º gol e saiu na metade do 2º tempo
Kane deu assistência para o 2º gol e saiu na metade do 2º tempoAFP

Ficou barato

A equipe de Thomas Tüchel abriu o placar logo aos 12 minutos, com um gol antológico do francês Kingsley Coman.

Rente à linha lateral direita, em posição de cruzar a bola na área, ele mandou um canudo no ângulo oposto do goleiro Atubolu.

O segundo gol veio em linda jogada da Sané, que costurou a defesa inteira do Freiburg e tabelou com Harry Kane para concluir a jogada da entrada da pequena área.

Os visitantes pouco viram a cor da bola.

Números da partida
Números da partidaFlashscore

Na segunda etapa, Tüchel começou a poupar titulares logo aos 23 minutos, mas seu time continuou dominante com as entradas de Musiala e Tel.

Em um ritmo mais lento, mas ainda perigoso, o Bayern chegou ao terceiro gol novamente com Coman, aos 40 minutos, em mais uma bela finalização.

Os anfitriões tiveram ainda dois gols anulados por impedimento. O Freiburg chegou a descontar no finzinho com Sildillia, mas ele também foi flagrado em condição ilegal.

No total, o Bayern finalizou 21 vezes contra apenas 2 do time da cidade do extremo sul da Alemanha.

Notas automáticas dos titulares
Notas automáticas dos titularesFlashscore

Atuações

Coman foi o nome do jogo, atingindo 9,2 na nota automática do Flashscore. A avaliação mais baixa do jogo ficou com o goleiro Noah Atubolu (5,7), que não chegou a falhar nos gols, mas poderia ter evitado o primeiro se tivesse mais bem colocado.