Bayern de Munique vira após entrada de Muller para começar Bundesliga com vitória

Presença de Muller impulsionou virada do Bayern
Presença de Muller impulsionou virada do BayernSwen Pförtner / DPA / dpa Picture-Alliance via AFP
O Bayern de Munique venceu o Wolfsburg por 3 a 2, de virada, neste domingo (25), fora de casa, para começar sua caminhada na Bundesliga com o pé direito. Jogando na Volkswagen Arena, os bávaros começaram na frente, antes de tomar a virada e fazer o adversário provar do próprio veneno. Musiala, Kaminski (contra) e Gnabry fizeram os gols dos visitantes, com Majer (2) sendo o quase herói dos anfitriões. A vitória do time de Munique se confirmou assim que Muller entrou em campo no segundo tempo.

A partida teve os times se alternando como dono das ações. O Bayern foi bem superior na primeira etapa, tomando um susto com 10 minutos de segundo tempo. A vitória dos bávaros foi interrompida pela virada antes do time de Kane e cia. se recolocar no jogo, que contou com boa dose de emoção.

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

O resultado faz o Bayern começar a Bundesliga na 3ª posição, com o Wolfsburg sendo o 14° colocado. No sábado (31), o Wolfsburg visita o novato Holstein Kiel, com o Bayern recebendo o Freiburg no domingo (1°).

Cenário parecia favorável

O Bayern dominou as ações no primeiro tempo, fazendo o goleiro Grabara trabalhar por três vezez com apenas 12 minutos de bola rolando. O gol amadureceu e o fruto veio aos 20 minutos, com Musiala. Ele apenas empurrou pro gol, de dentro da pequena área, após boa jogada de Boey pela direita.

Veja os detalhes de Wolfsburg x Bayern de Munique

O Wolfsburg pareceu ter tomado algum tipo de choque no vestiário. Um gol de pênalti, aos dois minutos, foi o início da reação, que teve Majer como protagonista. Ele foi o responsável pelo gol da virada, fazendo a vitória dos bávaros subir no telhado.

Muller tinha entrado há poucos segundos quando o Bayern empatou, com o meia quase anotando o seu. Kaminski apareceu na sua frente, aos 20, para fazer contra, recolocando os favoritos no jogo. O Bayern aproveitou o tempo de sobra para ir com tudo pra cima dos donos da casa.

A intensidade bávara surtiu resultado quando Gnabry fez o gol da vitória aos 37, com Kane fazendo as vezes de garçom para presentear o companheiro, que viu a bola bater na trave antes de ultrapassar a linha, com alguma dose de sofrimento.

O Wolfsburg tentou colocar fogo no parquinho, assustando a meta de Neuer, que viu sua rede não ser mais balançada em uma vitória dura para mostrar ao Bayern as dificuldades que deve enfrentar na temporada.