Bayern vence Gladbach fora, se mantém 100% e encerra jejum

Mathys Tel deu a vitória ao Bayern perto do fim
Mathys Tel deu a vitória ao Bayern perto do fimAFP
O Bayern de Munique venceu o Borussia Mönchengladbach por 2 a 1 neste sábado (2), no Borussia-Park, pela 3ª rodada da Bundesliga. Os bávaros encerraram um jejum de cinco jogos contra o Gladbach. Itakura abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo, mas Sané e Tel viraram na etapa final.

O Bayern não ganhava no Borussia-Park há cinco temporadas, desde março de 2019. O resultado manteve os 100% de aproveitamento da equipe, com 9 pontos, em 2º lugar. O líder é o Bayer Leverkusen, à frente pelo saldo de gols (8 a 7).

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

Os bávaros voltam a campo após a Data FIFA, justamente contra o Leverkusen. O confronto direto será em 15 de setembro, na Allianz Arena.

O Mönchengladbach segue sem vencer em 2023/24. Com apenas 1 ponto, o time está na beira do Z3, em 15º lugar. O próximo adversário é o Darmstadt, em 17 de setembro, fora de casa.

Virada no fim

O Bayern suou para quebrar o tabu contra o Mönchengladbach. Os bávaros foram superiores no primeiro tempo, mas levaram o gol em um descuido da zaga. Em escanteio pela direita, Wöber desviou e Itakura apareceu sozinho no segundo pau para abrir o placar. Na etapa final, o jogo virou ataque contra defesa.

As estatísticas da vitória do Bayern
As estatísticas da vitória do BayernOpta by Stats Perform

A reação começou aos 13 minutos. Sané recebeu de Kimmich na área, ajeitou e tocou na saída do goleiro para empatar. O gol deixou a pressão do Bayern ainda maior. O time de Thomas Tuchel empilhou chances até chegar à virada, aos 42. Mathys Tel aproveitou escanteio de Kimmich e cabeceou no canto para garantir o resultado.