Bundesliga: Bochum consegue virada épica contra o Düsseldorf e se mantém na 1ª divisão

Bundesliga: Bochum consegue virada inédita na repescagem e fica na 1ª divisão

Stöger foi o herói do jogo épico em Düsseldorf
Stöger foi o herói do jogo épico em Düsseldorf AFP
O Bochum superou de forma sensacional o Fortuna Düsseldorf na repescagem de acesso à Bundesliga, nesta segunda (27), e se manteve na primeira divisão do futebol alemão.

Após perder o jogo de ida em casa por 3 a 0, o Bochum devolveu o placar na volta, em Düsseldorf, e venceu o confronto nos pênaltis por 6 a 5.

Confira o resumo de Fortuna 0x3 Bochum

Esta foi a primeira vez que uma desvantagem de três gols foi superada na história da repescagem da Bundesliga.

Virada épica

O Bochum abriu o placar aos 20 mintos com Philipp Hofmann – autor de um gol contra na última quarta-feira.

O intervalo chegou com os visitantes ainda precisando de dois gols, mas o nervosismo dos anfitriões não diminuiu.

Hoffman ampliou aos 21 e Stöger fez o terceiro de pênalti aos 25 minutos da segunda etapa.

Após 0 a 0 na prorrogação, a disputa foi para a marca do cal.

Ambos os goleiros defenderam uma cobrança na série inicial. Nos tiros alternados, Takashi Uchino chutou por cima da trave a sétima cobrança do time da casa e deu a vitória ao Bochum.

Fortuna, terceiro colocado na Bundesliga 2, permanecerá na segunda divisão pela quarta temporada seguida.