Com hat-trick de Kane, Bayern arrasa o Bochum para assumir a liderança da Bundesliga

Kane deixou sua marca por três vezes
Kane deixou sua marca por três vezesAFP
O Bayern de Munique atropelou o Bochum em vitória de 7 a 0, neste sábado (23), em jogo da 5ª rodada da Bundesliga realizado Allianz Arena. O atacante Harry Kane foi o grande nome do jogo com três gols e duas assistências.

Com o resultado, o Bayern assume a liderança com 13 pontos, fazendo o Bochum ficar bem próximo da zona de rebaixamento, sendo o segundo time fora do Z-3.

O melhor cenário para o time de Munique é ver um tropeço do Bayer Leverkusen, que tem 10 pontos e joga neste domingo (24), em casa, contra o Heidenheim.

Confira a classificação da Bundesliga

Se o quase xará vencer, empata com os atuais campeões em número de pontos, com a definição do primeiro colocado indo para o saldo de gols. O placar elástico deste sábado pode ajudar o Bayern a terminar a rodada na ponta da tabela.

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoOpta by Stats Perform

Pé embaixo

O Bayern fez o adversário sentir o efeito de um rolo compressor, imprimindo um forte ritmo desde os primeiros minutos e não deixando de aproveitar as oportunidades claras de finalizar e construir uma confortável vitória.

Os três pontos foram encaminhados ainda no primeiro tempo. Choupo-Moting abriu o placar logo aos 4 minutos antes de Kane fazer o segundo aos 12 minutos. O artiheiro chegou ao quinto gol em cinco jogos na atual edição da Bundesliga.

O Bayern abusava das rápidas trocas de passes, com uma movimentação que desnorteava a defesa do Bochum, que adotou a postura de jogar de forma adiantada, estratégia que foi castigada com uma impiedosa goleada.

Conseguindo encaixar jogadas verticais com frequência, o Bayern fez o terceiro com gol de cabeça de De Ligt após cobrança de escanteio. Kane serviu Sané no quarto gol aos 37 minutos, aproveitando o grande espaço deixado pela zaga visitante.

Bochum foi presa fácil para o Bayern
Bochum foi presa fácil para o BayernAFP

Sem conseguir evitar o atropelo

Bochum, que fez duas mudanças ainda nos 45 minutos iniciais, pouco conseguiu sair do seu campo de defesa, sem agredir o Bayern. Os bávaros seguiram confortáveis, podendo ter terminado o primeiro tempo com uma vantagem ainda maior do que os 4 a 0.

No segundo tempo, o Bayern seguiu sem dar perdão. Os espaços continuaram aparecendo, com o time da casa tratando de aproveitar as oportunidades.

Kane foi o dono do jogo
Kane foi o dono do jogoOpta by Stats Perform

Kane anotou o quinto de pênalti e deu passe para o sexto, de Mathys Tel. Antes do apito final, deu tempo de Kane ratificar o hat-trick para não coroar uma atuação de gala.

A vitória bávara foi incontestável para mostrar que o campeão das últimas 11 edições da Bundesliga vai com tudo para seguir sendo um tormento para seus adversários.