Com hat-trick de Kane, Bayern goleia Stuttgart e mantém liderança da Bundesliga

Harry Kane marcou três vezes em Bayern 4x0 Stuttgart
Harry Kane marcou três vezes em Bayern 4x0 StuttgartTom Weller / DPA / dpa Picture-Alliance via AFP
O Bayern de Munique venceu o Stuttgart por 4 a 0 neste sábado (19), na Allianz Arena, pela 7ª rodada da Bundesliga. Harry Kane fez três gols e foi o dono do jogo. Coman completou a goleada.

Ainda invicto, o Bayern chegou a 17 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Alemão, à frente do RB Leipzig pelo saldo de gols. Já o Stuttgart é o 11º colocado, com 5 pontos. O resultado encerrou um jejum de três jogos dos bávaros em todas as competições (2E, 1D).

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

O Bayern volta a campo na quarta-feira (23), quando encara o Barcelona em Montjuïc pela Liga dos Campeões. No outro domingo (27), o time de Vincent Kompany visita o Bochum pela Bundesliga.

Três vezes Kane

O Bayern fez um primeiro tempo de pouca inspiração e foi para o intervalo no 0 a 0 com o Stuttgart. Na segunda etapa, só deu Harry Kane. O atacante abriu o placar aos 12 minutos, com um chute rasteiro de fora da área, e ampliou logo depois em um gol "de pelada". O camisa 9 completou o triplete aos 35, em sobra da defesa.

Kane brilhou na goleada do Bayern sobre o Stuttgart
Kane brilhou na goleada do Bayern sobre o StuttgartČTK / DPA / Tom Weller

Este foi o sétimo hat-trick de Kane em 57 jogos com a camisa do Bayern. Já são três em 10 partidas nesta temporada. Após o show do inglês, Kingsley Coman fechou a goleada dos bávaros perto do fim.