Leipzig abre 2 a 0, mas permite empate do Bayern em confronto direto da Bundesliga

Leipzig permitiu empate no segundo tempo
Leipzig permitiu empate no segundo tempoAFP
O Red Bull Leipzig empatou com o Bayern de Munique, neste sábado (30), por 2 a 2, dentro de casa, pela 6ª rodada da Bundesliga. Os dois times já tinham se enfrentado no começo da atual temporada, quando o Leipzig amassou os bávaros ao vencer por 3 a 0 na final da Supercopa da Alemanha.

O Leipzig construiu a boa vantagem ainda no primeiro tempo. Aos 26 minutos, o placar já apontava 2 a 0 com gols de Openda e Lukeba para pressionar os bávaros.

Aos 19 minutos, Schlager precisou de dois toques para acionar Openda partindo em velocidade do seu campo de defesa. O atacante belga levou a melhor quando ficou cara a cara com o goleiro Ureich.

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoOpta by Stats Perform

Depois de abrir o placar, os donos da casa chegaram ao segundo em falha de Ureich. Em cobrança de escanteio, ele "catou borboleta", com a bola sobrando livre para Lukeba conferir e deixar a situação do time de Munique ainda mais complicada na partida .

O time visitante conseguiu a reação no segundo tempo ao descontar com Kane, de pênalti, aos 12 minutos, antes de Sané deixar tudo igual aos 25 minutos. Para quem estava atrás por dois gols de diferença, o empate ficou de bom tamanho.

Confira a classificação da Bundesliga

Kane deixou sua marca de pênalti
Kane deixou sua marca de pênaltiAFP

Invencibilidade bávara mantida

Com o empate, o Bayern sobe para a 3ª posição com 14 pontos, seguindo sem perder no campeonato. Em seis jogos, são quatro vitórias e dois empates. O Leipzig se mantém na 5ª posição, com 13 pontos. O líder é o Bayer Leverkusen com 16 pontos.

Os candidatos ao título alemão terão, agora, compromissos no meio de semana pela 2ª rodada da Champions League. O Leipzig recebe o Manchester City na quarta-feira (4). O Bayern vai até a Dinamarca para enfrentar o Copenhagen na terça-feira (3).