Bundesliga: Leverkusen vence Wolfsburg e mantém distância de 10 pontos na liderança

Leverkusen vence Wolfsburg e mantém distância de 10 pontos na liderança da Bundesliga

Missão do Wolfsburg foi complicada diante do grande líder Leverkusen
Missão do Wolfsburg foi complicada diante do grande líder LeverkusenAFP
O Bayer Leverkusen segue imbatível na Bundesliga. Neste domingo (10), em duelo da 25ª rodada, dentro de casa, o time do técnico Xabi Alonso venceu o Wolfsburg por 2 a 0, com gols de Tella e Wirtz, para manter sua invencibilidade não somente no torneio nacional como na atual temporada.

O Leverkusen tirou proveito de expulsão do adversário no primeiro tempo para dominar, ainda mais, o duelo. Jenz foi expulso logo aos 28 minutos de jogo, 16 minutos depois de receber o primeiro cartão amarelo.

Se com 11 em campo, a missão do Wolfsburg já era complicada, com um a menos ficou ainda mais difícil segurar o grande líder do torneio. Tella abriu o placar aos 37 minutos, encaminhando o triunfo.

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

Wirtz deu números finais aos 41 minutos do segundo tempo para decretar a vitória, que faz o time voltar a abrir 10 pontos de diferença para o vice-líder Bayern de Munique.

Na quinta-feira (14), o Leverkusen encara o Qarabag no jogo de volta das oitavas de final da Liga Europa. Na ida, o empate em 2 a 2, no Azerbaijão, deixou tudo em aberto.

Veja os detalhes de Leverkusen x Wolfsburg

Pela Bundesliga, o líder volta a jogar no domingo (17), fora de casa, contra o Freiburg.

O Wolfsburg, 13° colocado com 25 pontos, a sete do Z3, volta a jogar no sábado (16), em casa, contra o Augsburg