Líder da Bundesliga, Leverkusen busca empate em jogaço contra Stuttgart

Stuttgart e Leverkusen fizeram um grande jogo
Stuttgart e Leverkusen fizeram um grande jogoProfimedia
Stuttgart e Bayer Leverkusen empataram em 1 a 1 neste domingo (10), na MHParena, em Stuttgart, pela 14ª rodada da Bundesliga. Fuhrich abriu o placar para o time da casa no fim do primeiro tempo, mas Florian Wirtz manteve a invencibilidade dos líderes no início da segunda etapa.

Este foi o segundo empate seguido do Leverkusen, que chegou a 36 pontos e abriu quatro de vantagem na liderança. O vice-líder Bayern de Munique, goleado pelo Eintracht Frankfurt no sábado (9), tem um jogo a menos. Já o Stuttgart é o 3º colocado, com 31, e faz confronto direto contra o próprio Bayern no próximo domingo (17).

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

O adversário do Leverkusen na próxima rodada é o Frankfurt, em casa, no domingo (17). Antes disso, na quinta-feira (14), a equipe de Xabi Alonso recebe o Molde FK pela última rodada da fase de grupos da Liga Europa.

Alto nível

Stuttgart e Leverkusen mostraram por que fazem frente ao Bayern na disputa pelo título alemão. Com um tempo de domínio para cada lado, as equipes fizeram um jogaço de 40 finalizações — 17 no alvo.

As estatísticas do jogaço em Stuttgart
As estatísticas do jogaço em StuttgartOpta by Stats Perform

Na primeira etapa, o Stuttgart criou várias chances até abrir o placar, com Fuhrich, aos 40 minutos. O Leverkusen voltou melhor do intervalo e empatou logo no segundo minuto, quando Wirtz completou jogada de Boniface. O líder ainda carimbou a trave pouco depois, mas o empate se manteve.

Veja todos os detalhes de Stuttgart 1x1 Bayer Leverkusen