Malen marca no fim e Dortmund vence o Colônia na estreia da Bundesliga

Malen comemora gol com seus companheiros de equipe
Malen comemora gol com seus companheiros de equipeProfimedia
O Borussia Dormund vence o Colônia por 1 a 0, neste sábado (19), pela 1ª rodada da Bundesliga, no Signal Iduna Park. Donyell Malen marcou o gol da vitória aos 43 minutos do 2º tempo.

O holandês salvou o Dortmund depois de uma atuação medíocre dos donos da casa, que na temporada passada não conseguiram conquistar o primeiro título da liga em 12 anos depois de empatar na última rodada. O Dortmund esteve no controle durante todo o jogo, mas pouco conseguiu entrar na área do Colônia.

Veja a classificação atualizada da Bundesliga

Os visitantes tiveram sua melhor chance no primeiro tempo, com um chute desviado de Davie Selke que bateu na trave. No segundo tempo, foi o Colônia que teve sua chance com o cabeceio de Sargis Adamyan e defendido pelo goleiro Gregor Kobel, enquanto os torcedores do Dortmund começaram a vaiar a equipe da casa.

Até que Malen abriu o placar finalizando na segunda trave após desvio de Felix Nmecha. O gol aliviou os 81 mil presentes no Signal Iduna Park, que assistiram o 17º jogo seguido do clube sem perder.

As estatísticas de Borussia Dortmund 1x0 Colônia
As estatísticas de Borussia Dortmund 1x0 ColôniaOpta by StatsPerform