Marmoush vira algoz do Bayern em jogo frenético de 6 gols na Bundesliga

Marmoush não deve ser esquecido tão cedo pela torcida do Bayern
Marmoush não deve ser esquecido tão cedo pela torcida do BayernDaniel Roland / AFP
O Bayern de Munique teve muito trabalho diante do Frankfurt, neste domingo (6), fora de casa, em duelo da 6ª rodada da Bundesliga, que terminou com empate de 3 a 3. Depois de sair na frente com Kim Min-Jae, os visitantes sofreram a virada e precisaram reagir para quase confirmar os três pontos. Marmoush foi o algoz dos bávaros com uma assistência e dois gols, o último deles nos acréscimos para decretar o resultado final. Upamecano e Olise anotaram para o Bayern, com Ekitike também deixando sua marca.

O Bayern segue na liderança, mas com os mesmos 14 pontos do vice-líder Leipzig, que agradeceu pelo resultado no Deutsche Bank Park. Os dois são os únicos invictos neste começo de Bundesliga, com o time do técnico Vincent Kompany tendo média superior a três gols marcados no torneio.

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

O Frankfurt é o 3° colocado, quase vendo o Bayern abrir quatro pontos do topo da classificação. A diferença entre eles é de apenas um ponto graças à atuação do marroquino Marmoush, que mostrou porque é o líder em gols e assistências na atual temporada da Bundesliga.

O Frankfurt volta a jogar no dia 19, fora de casa, em outra pedreira contra o Bayer Leverkusen. O Bayern recebe o Stuttgart, no mesmo dia, com os dois jogos sendo válidos pela 7ª rodada.

220v

O primeiro tempo foi frenético. O Bayern abriu o placar aos 15 minutos, dando a impressão de que uma segura vitória estava por vir. O domínio dos bávaros foi total até os donos da casa encontrarem o empate em jogada de muita velocidade.

Em lance escasso de posse e rápidos toques, o Frankfurt encaixou uma arrancada, que terminou com gol do artilheiro Marmoush. Ekittike fez os anfitriões sonharem alto ao deixar seu time na frente do placar, pressionando a maior potência germânica.

Veja os detalhes de Frankfurt x Bayern de Munique

Bayern não segurou a reação na casa do adversário
Bayern não segurou a reação na casa do adversárioFrank Hoermann/SVEN SIMON / dpa Picture-Alliance via AFP

O time da Baviera voltou a deixar tudo igual com Upamecano em um primeiro tempo de criar boas expectativas para a sequência do jogo. A promessa de uma segunda etapa agitada, no entanto, acabou não se confirmando. O Bayern forçou o Frankfurt a remar do zero novamente com poderio ofensivo aparecendo com Olise, aos 8 minutos, após passe de Kane.

Números de Marmoush
Números de MarmoushFlashscore

Os donos da casa foram insistentes e buscaram a reação com seu principal nome nesta temporada, já no apagar das luzes, sem muito tempo para mais uma reviravolta. Por algum tempo, Marmoush tem tudo para ser lembrado com algum dissabor pelos torcedores do Bayern, que viram seu time perder boa chance de se isolar na liderança.