Olise comanda atropelo do líder Bayern pra cima do Werder Bremen na Bundesliga

Olise teve atuação memorável no Weserstadion
Olise teve atuação memorável no WeserstadionČTK / imago sportfotodienst / Heiko Blatterspiel
O Bayern de Munique não tomou conhecimento do Werder Bremen, neste sábado (21), mesmo jogando fora de casa. Em grande atuação no Weserstadion, pela 4ª rodada, o time bávaro fez 5 a 0 em tarde inspirada do atacante Olise. O francês fez dois gols e deu assistências para outros dois, marcados por Musiala e Harry Kane. Gnabry deu números finais.

O Bayern teve domínio total do jogo, desde seu início, colocando o Bremen nas cordas e fazendo seus gols acontecerem com naturalidade.

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

A força ofensiva do time da Baviera, neste sábado, teve um novo protagonista. Olise foi o grande nome do jogo, com seus companheiros não deixando por menos. A qualidade ofensiva do Bayern faz o time chegar a 20 gols nos últimos três jogos, uma média para poucos.

O Werder entra na lista de vítimas do Bayern, que segue na liderança isolada da Bundesliga, agora com 12 pontos e 100% de aproveitamento. O time verde é o 10° colocado com 5 pontos, sofrendo cinco dos oito gols no torneio somente neste sábado.

Na próxima rodada, o Werder Bremen visita, no domingo (29), o Hoffenheim. O Bayern encara, no sábado (28), o atual campeã Bayer Leverkusen, em casa, em esperado duelo da 5ª rodada.

Alta rotação

O Bayern tomou as rédeas da partida como indigesto visitante que costuma ser. O Werder teve trabalho para impedir as investidas de Kane e cia, que abriram o placar aos 22 minutos.

A estratégia bávara de fazer uma marcação sob pressão no campo do adversário deu muito certo na etapa inicial. Aos 22 minutos, a sequência foi ligeira com roubo de bola e assistência de Kane para Olise.

Aos 31 minutos, Olise fez uma fumaça pela direita, dentro da área, passando por três marcadores antes de cruzar para a finalização de Musiala

Veja os detalhes de Werder Bremen x Bayern de Munique

No segundo tempo, o Bayer seguiu impiedoso, tendo alta eficiência na sua construção de jogadas para construir uma vantagem inalcançável. Kane, Olise e Gnabry fizeram os visitantes engatarem a quarta marcha para garantir um atropelo diante de um Bremen que mal viu a cor da bola.