Botafogo goleira Audax e conquista a Taça Rio

Título de consolação para o Fogão
Título de consolação para o FogãoBotafogo FR
O Botafogo conquistou a Taça Rio neste domingo (9) ao vencer o Audax por 5 a 2. O time alvinegro já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1 e tinha o empate a seu favor para conquistar o torneio das equipes que não se classificaram para a semifinal do Carioca.

Em jogo disputado no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Botafogo se impôs para não permitir que a crise se agravasse. O time tem sido cobrado, principalmente, após a eliminação no Estadual e busca ganhar confiança antes dos próximos compromissos da temporada.

Confira o resumo de Botafogo 5 x 2 Audax

O Glorioso abriu o placar logo aos 11 minutos com Lucas Fernandes, que também marcou o segundo sete minutos depois.

Apesar de dominado pelo Botafogo, o Audax achou seu gol aos 28 minutos e ainda teve chance de empatar, mas foi o Fogão que ampliou, aos 41, com Gustavo Sauer.

Na segunda etapa, Julinho diminuiu para o Audax aos 7 minutos, mas Gustavo Sauer novamente e Philipe Sampaio fecharam a goleada alvinegra.

Estatísticas do jogo
Estatísticas do jogoFlashscore

Desde 2021, a Taça Rio não é mais um dos turnos do Campeonato Carioca, e sim um torneio de consolação disputado pelos times que terminaram a Taça Guanabara entre a 5ª e a 8ª colocação.

Na quarta-feira, o Botafogo visita o Ypiranga-RS no jogo de ida da fase 16 avos da Copa do Brasil.