Botafogo vence Sampaio Corrêa e assume liderança provisória do Carioca

Júnior Santos fez o primeiro do Fogão
Júnior Santos fez o primeiro do FogãoVítor Silva/Botafogo
O Botafogo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, neste sábado (27), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela 4ª rodada do Campeonato Carioca. Os gols do jogo foram marcados por Júnior Santos, aos 10 minutos do segundo tempo, e por Jeffinho, nos acréscimos.

O resultado coloca o Botafogo na liderança provisória com 9 pontos, somando três vitórias em quatro jogos. O time vinha de derrota, fora de casa, para o Boavista.

A sequência da rodada tem tudo para fazer o Glorioso descer algumas posições na classificação. O clube pode, inclusive, perder vaga no G-4.

Os quatro melhores colocados se classificam para as semifinais após 11 jogos.

Siga o Carioca no Flashscore

O Sampaio Corrêa é o 10° colocado, com apenas um ponto, ainda sem vencer e podendo terminar a rodada na última posição. No Carioca, somente o lanterna é rebaixado para a Série A2.