Com jovens, Flamengo fica no empate com Nova Iguaçu e perde liderança do Carioca

Fla ficou no empate com o Nova Iguaçu
Fla ficou no empate com o Nova IguaçuProfimedia
neste domingo (21), no Almeidão, em João Pessoa, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca. O jogo teve dois belos gols: primeiro de Carlinhos, para o time laranja, na etapa inicial; depois de Thiaguinho, para o Rubro-Negro, na segunda etapa. Mesmo com time sub-20, o Fla pressionou e quase chegou à virada.

O resultado fez o Flamengo chegar a 4 pontos e deixar a liderança com o Botafogo. O Rubro-Negro ocupa provisoriamente o 2º lugar, à frente do Fluminense e do próprio Nova Iguaçu pelo saldo de gols. Ainda com o time sub-20, o Fla volta a campo no próximo sábado (27), contra a Portuguesa, na Arena das Dunas, em Natal.

Confira a classificação atualizada do Carioca

Também neste domingo, o elenco principal do Flamengo venceu amistoso contra o Philadelphia Union por 2 a 0, nos Estados Unidos. Veja como foi.

Noite de golaços

A estratégia do Nova Iguaçu funcionou muito bem na etapa inicial em João Pessoa. O time de Carlos Vitor deixou o Fla com a bola, praticamente não cedeu chances e abriu o placar no primeiro vacilo rubro-negro. Aos 35, Carlinhos aproveitou falha de Gabriel Noga e bateu com muita categoria na saída de Matheus Cunha.

As principais estatísticas do empate em João Pessoa
As principais estatísticas do empate em João PessoaFlashscore

O Flamengo voltou melhor do intervalo, empurrado pela torcida no Almeidão. O responsável por destravar o bloqueio do Nova Iguaçu foi Thiaguinho, que marcou um golaço aos 26. O atacante passou por Sérgio Raphael, tabelou com Lorran e acertou lindo chute colocado. O próprio Thiaguinho foi expulso perto do fim e freou a reação.

Veja os detalhes de Nova Iguaçu 1x1 Flamengo