Paraguai 1 x 4 Brasil: Paquetá explica pênalti perdido em goleada da Seleção

Paquetá se redime em goleada da Seleção e explica falha: "Tirei muito do goleiro"

Lucas Paquetá aliviado após converter segundo pênalti em goleada brasileira
Lucas Paquetá aliviado após converter segundo pênalti em goleada brasileira AFP
O meia Lucas Paquetá poderia ter tido uma noite de desapontamento em Las Vegas após perder um pênalti contra o Paraguai nesta sexta (28). Mas o camisa 8 da Seleção Brasileira se recompôs na partida e terminou o confronto com uma assistência e um gol, já que teve novamente a chance de bater um pênalti e não titubeou, estufando as redes de Morínigo na goleada por 4 a 1, pela segunda rodada do Grupo D.

Após a partida no Allegiant Stadium, Paquetá explicou sua falha no primeiro pênalti, já que mandou a bola para fora na tentativa de tirar do goleiro paraguaio.

Confira a tabela da Copa América no Flashscore

Poucos minutos depois do gol perdido, ele teve a chance de servir Vinicius Junior para que o placar fosse aberto. Na etapa final, o Brasil teve mais um pênalti a favor após chute de Savinho, que foi interceptado pelo braço do adversário. A torcida pediu por Vinicius Junior, mas Paquetá foi novamente o escolhido e se redimiu.

"Primeiramente muito feliz pela vitória, era nosso objetivo maior vencer e vencer bem. Acho que, no primeiro pênalti, eu precipitei um pouco, acabei tirando muito do goleiro", justificou o camisa 8.

"Mas, no segundo pênalti, com um pouco mais de tranquilidade, eu pude fazer do jeito que eu consigo e sempre faço. Feliz pelo gol, pela assistência, o que vale é a vitória da equipe e a classificação", acrescentou Paquetá.

Veja detalhes de Paraguai 1 x 4 Brasil

Os números de Lucas Paquetá na goleada contra o Paraguai
Os números de Lucas Paquetá na goleada contra o ParaguaiOpta by Stats Perform

Com a assistência dada a Vinicius Junior, Paquetá chegou a cinco com a camisa da Seleção Brasileira. Ele é o principal armador da equipe, ainda mais com a ausência do lesionado Neymar. O time verde e amarelo volta a campo na próxima terça-feira (2), contra a Colômbia, no Levi's Stadium, em Santa Clara, na Califórnia.

Em caso de vitória, o Brasil termina na liderança do Grupo D, com sete pontos, desbancando a Colômbia, que lidera a chave, com seis.