Copa América: Peru e Chile empatam em jogo morno

Peru e Chile ficam no empate em jogo morno da Copa América

Peru e Chile fizeram jogo ruim em Dallas
Peru e Chile fizeram jogo ruim em DallasAFP
Peru e Chile empataram em 0 a 0 nesta sexta-feira (21), no AT&T Stadium, em Dallas, pela 1ª rodada do Grupo A da Copa América. O clássico deixou bastante a desejar, mas os chilenos foram superiores e tiveram a chance da vitória, desperdiçada por Alexis Sánchez.

O resultado deixa Peru e Chile empatados no 2º lugar da chave, atrás da Argentina. O duelo entre as rivais não terminava empatado há 20 anos, com 14 vitórias chilenas e 6 peruanas no período.

Confira a tabela completa da Copa América

As seleções voltam a campo na próxima terça (25) para a 2ª rodada do Grupo A. O Peru enfrenta o lanterna Canadá em Kansas City, às 19h; o Chile encara a favorita Argentina em East Rutherford, às 22h.

0 a 0 com cara de 0 a 0

Peru e Chile pouco fizeram para tirar o zero do placar em Dallas. O empate foi melhor para os peruanos, que se viram controlados em boa parte do jogo e quase não ameaçaram a meta de Claudio Bravo, sobretudo após Advíncula sair machucado.

As principais estatísticas do empate entre Peru e Chile
As principais estatísticas do empate entre Peru e ChileFlashscore

Na grande chance chilena, aos 15 minutos do primeiro tempo, Alexis Sánchez recebeu sozinho na pequena área e chutou por cima. O Peru voltou um pouco melhor para a segunda etapa e assustou em duas ocasiões, com Lapadula. Na reta final, o atacante ganhou a companhia de Paolo Guerrero, que entrou aos 26.

Veja todos os detalhes de Peru 0x0 Chile