Brasil x Colômbia: Seleção faz gol de falta após mais de 4 anos e meio

Seleção Brasileira volta a marcar um gol de falta após mais de 4 anos e meio

Raphinha encerrou longo jejum da Seleção em cobranças de falta
Raphinha encerrou longo jejum da Seleção em cobranças de faltaAFP
Quatro anos, sete meses e 13 dias depois, a Seleção Brasileira voltou a fazer um gol de falta. O jejum acabou em uma linda cobrança de Raphinha contra a Colômbia, no Levi's Stadium, em Santa Clara, pela 3ª rodada do Grupo D da Copa América.

A seca na bola parada perseguia o Brasil desde 19 de novembro de 2019. Na ocasião, Philippe Coutinho anotou um gol de falta na vitória por 3 a 0 sobre a Coreia do Sul, em amistoso em Abu Dhabi.

Veja todos os detalhes de Brasil x Colômbia

Raphinha abriu o placar para a Seleção contra a Colômbia aos 12 minutos do primeiro tempo. Além de encerrar o jejum particular da amarelinha, o gol foi o primeiro de falta na Copa América 2024.

Foram 48 jogos sem que um jogador do Brasil marcasse em uma cobrança direta. A Seleção acumulou 32 vitórias, 9 empates e 7 derrotas no período.