Anfitrião Catar vence Líbano por 3 a 0 na abertura da Copa da Ásia

Catar não teve dificuldade para estrear com vitória
Catar não teve dificuldade para estrear com vitóriaAF`
O anfitrião Catar começou com o pé direito a Copa da Ásia, com uma vitória por 3 a 0 sobre o Líbano no jogo de abertura, disputado nesta sexta-feira (12), em Doha.

Akram Afif marcou duas vezes, nos acréscimos de cada tempo. O outro gol foi obra de Almoez Ali, de cabeça, aos 11 minutos do segundo tempo.

Esta boa vitória é, sem dúvida, um melhor começo do que o da Copa do Mundo de 2022, em que a seleção catari, também anfitriã, perdeu para o Equador (2 a 0) no jogo de abertura. A equipe acabou eliminada na fase de grupos.

Números do jogoFlashscore

No Mundial do ano passado, também foram marcantes as imagens dos torcedores deixando as arquibancadas antes do final da partida, o que também aconteceu nesta ocasião.

Siga a Copa da Ásia pelo Flashscore

O estádio estava praticamente lotado no início da partida, com mais de 80 mil espectadores mas, ao longo do segundo tempo, uma parcela significativa se retirou.

A primeira rodada do Grupo A da Copa da Ásia será completada no sábado (13), com o jogo entre China e Tajiquistão. Nesse mesmo dia, serão disputadas as duas partidas da primeira rodada do Grupo B: Austrália x Índia e Uzbequistão x Síria.