Arábia Saudita vira sobre Omã no fim e vence em estreia na Copa Asiática

A Arábia Saudita sofreu para vencer na estreia da Copa Asiática
A Arábia Saudita sofreu para vencer na estreia da Copa AsiáticaAFP
A Arábia Saudita venceu Omã por 2 a 1 nesta terça-feira (16) em duelo pela 1ª rodada do Grupo F da Copa da Ásia, em Doha. O gol da vitória saiu aos 51 minutos do segundo tempo com Ali Al-Bulayhi.

Omã abriu o placar ao ganhar ao aproveitar uma cobrança mal feita de escanteio dos sauditas. Em rápido contra-ataque, Hassan Al-Tambakti foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. O atacante Salaah Al-Yahyaei marcou em finalização certeira.

Veja a tabela completa da Copa Asiática

Porém, a Arábia Saudita foi melhor no segundo tempo e conseguiu a virada. Depois de perder algumas oportunidades, Abdulrahman Ghareeb driblou quatro defensores e marcou o gol de empate. O 1 a 1 explodiu o estádio lotado de sauditas.

A recuperação ficou completa no último lance da partida. Al-Bulayhi cabeceou para marcar após uma bola parada e, embora a bandeirinha tenha sido levantada por impedimento, o VAR interveio para conceder o gol ao time de Roberto Mancini.

As estatísticas de Arábia Saudita 2x1 Omã
As estatísticas de Arábia Saudita 2x1 OmãFlashscore