Relembre os principais resultados e notícias do sábado (19)

Atualizada
Galo eliminou Vasco e se garantiu na final da Copa do Brasil
Galo eliminou Vasco e se garantiu na final da Copa do BrasilFlashscore/Atlético-MG
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nesse sábado (19), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

21h30 - Time de Messi estará no Mundial de Clubes

O Inter Miami foi confirmado no Mundial de Clubes de 2025 como equipe representante do país anfitrião. O torneio agora conta com 31 dos 32 times participantes, restando apenas a definição do campeão da Libertadores. Confira todos os detalhes.

21h - Messi anota hat-trick pelo Inter Miami

O Inter Miami amassou o New England Revolution por 6 a 2, pela MLS. Suárez e Messi passearam em campo. O camisa 10 entrou no segundo tempo e anotou seu primeiro hat-trick pela equipe da Flórida. Confira todos os detalhes.

20h33 - Atlético-MG está na final da Copa do Brasil

O Atlético-MG arrancou um empate em 1 a 1 com o Vasco, em São Januário, e avançou à final da Copa do Brasil. Um golaço de Hulk na reta final da partida colocou o Galo na decisão pela quarta vez. Confira todos os detalhes.

19h27 - Volta Redonda é campeão da Série C

O Volta Redonda venceu o Athletic-MG por 2 a 0, fora, e conquistou o título inédito da Série C. Os dois times conquistaram o acesso para a Série B 2025. Saiba mais.

18h58 - Mirassol vence Novorizontino em confronto direto

O Mirassol venceu o Novorizontino por 1 a 0, em casa, e segurou a 4ª posição da Série B. O Tigre do Vale sofreu a terceira derrota seguida e perdeu a chance de assumir a liderança. Confira os detalhes.

18h57 - Ceará vira sobre Ituano e encosta no G4

O Ceará bateu o Ituano de virada por 2 a 1, no Novelli Júnior, e subiu para o 5º lugar da Série B. O Galo de Itu segue afundado na vice-lanterna. Veja como foi a partida.

18h51 - Corinthians é penta da Libertadores Feminina

O Corinthians venceu o Independiente Santa Fe por 2 a 0, no Defensores del Chaco, e conquistou o pentacampeonato da Libertadores Feminina. As Brabas do Timão se isolaram como maiores vencedoras do torneio. Saiba tudo sobre o título.

18h - Coxa atropela Vila Nova em Goiânia

O Coritiba venceu o Vila Nova por 3 a 0, em pleno OBA, pela 32ª rodada da Série B. O Vila perdeu a invencibilidade em casa e sofreu um duro golpe na luta pelo acesso. Já o Coxa encostou nos goianos e entrou na briga pelo acesso. Saiba mais.

17h59 - Inter vence Grêmio e volta ao G6

O Grenal 443 é do Internacional. O Colorado bateu o Grêmio por 1 a 0, no Beira-Rio, e retomou o 6º lugar do Brasileirão. O time de Roger Machado fez por merecer o triunfo e chegou a 10 jogos invicto. Confira todos os detalhes.

Borré decidiu o Grenal no segundo tempo
Borré decidiu o Grenal no segundo tempoLUIZ ERBES/AGIF/AGIF via AFP

17h58 - PSG vence Strasbourg e assume liderança

O PSG venceu o Strasbourg por 4 a 2, no Parque dos Príncipes, e é o novo líder da Ligue 1. O time parisiense aproveitou o tropeço do Monaco e construiu o resultado com gols de Mayulu, Asensio, Barcola e Lee Kang-in. Saiba mais.

17h57 - Vitória bate Bragantino e sai do Z4

O Vitória venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Barradão, e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão. O Leão foi superior ao Massa Bruta e marcou na reta final. Veja como foi.

Gol de Everaldo tirou o Vitória da zona de rebaixamento
Gol de Everaldo tirou o Vitória da zona de rebaixamentoAGIF / ddp USA / Profimedia

17h55 - Vini Jr. garante vitória do Real sobre o Celta

O Real Madrid venceu o Celta de Vigo por 2 a 1, fora, e se manteve na vice-liderança de LaLiga. O time merengue não jogou bem, mas a dupla Mbappé-Vinícius Júnior fez a diferença. Confira todos os detalhes.

Mbappé e Vini Jr. marcaram em Celta 1x2 Real Madrid
Mbappé e Vini Jr. marcaram em Celta 1x2 Real MadridMiguel Riopa/AFP

17h46 - Juventus bate Lazio e assume vice-liderança

A Juventus venceu a Lazio por 1 a 0, em casa, e subiu provisoriamente para o 2º lugar da Serie A. A Velha Senhora jogou com um a mais desde o meio do primeiro tempo e ainda recebeu um gol contra de presente. Saiba mais.

17h12 - Al-Ittihad vence com gol de Benzema

O Al-Ittihad venceu o Al-Qadisiya por 3 a 1, em casa, e retomou a vice-liderança da Liga Saudita. Benzema abriu o placar para o time da casa e se isolou na vice-artilharia do campeonato, à frente de Cristiano Ronaldo. Veja como foi.

15h24 - Arsenal perde para Bournemouth

O Arsenal perdeu por 1 a 0 para o Bournemouth, fora, pela 8ª rodada da Premier League. Os Gunners ficaram com um a menos no primeiro tempo e sofreram a primeira derrota na temporada. Confira os detalhes.

Arsenal perdeu invencibilidade em 2024/25
Arsenal perdeu invencibilidade em 2024/25GLYN KIRK/AFP

15h21 - Bayern goleia com hat-trick de Kane

O Bayern de Munique venceu o Stuttgart por 4 a 0, em casa, e manteve a liderança da Bundesliga. O dono do jogo foi Harry Kane, que marcou três gols. Saiba mais.

Kane brilhou na goleada do Bayern sobre o Stuttgart
Kane brilhou na goleada do Bayern sobre o StuttgartČTK / DPA / Tom Weller

15h05 - Milan vence Udinese e entra no G4

O Milan bateu a Udinese por 1 a 0, em San Siro, e assumiu provisoriamente o 3º lugar da Serie A. Os rossoneros abriram o placar no começo, mas precisaram segurar o resultado com um a menos por mais de 60 minutos. Veja como foi.

Chukwueze fez o gol da vitória do Milan sobre a Udinese
Chukwueze fez o gol da vitória do Milan sobre a UdineseDaniel Dal Zennaro / EPA / Profimedia

13h16 - Vitor Roque marca e sai com dores em vitória do Betis

O Betis venceu o Osasuna por 2 a 1, fora, pela 8ª rodada de LaLiga. Eleito o melhor em campo, Vitor Roque abriu o placar e saiu no intervalo. O jogo ainda teve a expulsão de um outro brasileiro em campo. Confira os detalhes.

13h - Andreas perde pênalti, e Aston Villa bate Fulham

O Aston Villa venceu o Fulham por 3 a 1, fora, e assumiu o 4º lugar da Premier League. O brasileiro Andreas Pereira perdeu um pênalti para o time londrino quando o jogo estava empatado em 1 a 1. Veja como foi.

Aston Villa venceu Fulham em Londres
Aston Villa venceu Fulham em LondresAlex Broadway / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP

12h59 - United vence Brentford de virada

O Manchester United bateu o Brentford por 2 a 1, em casa, pela 8ª rodada da Premier League. Os Diabos Vermelhos saíram atrás, mas encerraram o jejum de cinco partidas sem vitória. Saiba mais.

Hojlund fez o gol da vitória do United sobre o Brentford
Hojlund fez o gol da vitória do United sobre o BrentfordOli Scarff/AFP

12h58 - Newcastle perde em casa para Brighton

O Brighton venceu o Newcastle por 1 a 0, no St. James' Park, pela 8ª rodada da Premier League. O resultado encerrou uma série invicta de 12 jogos dos Magpies em casa, que durava desde janeiro. Confira os detalhes.

Welbeck garantiu a vitória do Brighton sobre o Newcastle
Welbeck garantiu a vitória do Brighton sobre o NewcastleMatt McNulty / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP

12h26 - Leverkusen bate Frankfurt e entra o G4

O Bayer Leverkusen venceu o Eintracht Frankfurt por 2 a 1, de virada, e assumiu o 4º lugar da Bundesliga. Boniface perdeu um pênalti antes do artilheiro Marmoush abrir o placar, mas se redimiu ao fazer o gol da vitória. Veja como foi.

Leverkusen venceu Frankfurt de virada
Leverkusen venceu Frankfurt de viradaINA FASSBENDER / AFP

11h40 - Neymar está de volta e confiante

A equipe de Neymar publicou um vídeo nas redes sociais sobre a recuperação do camisa 10. O jogador destacou o período longe dos gramados e anunciou seu retorno. Veja o que ele disse.

Neymar está perto do retorno aos gramados
Neymar está perto do retorno aos gramadosDivulgação/Al-Hilal

11h - Foguetório antes de decisão em São Januário

Um intenso foguetório tomou conta dos arredores do hotel onde está hospedada a delegação do Atlético-MG no Rio de Janeiro. A ação, realizada na madrugada deste sábado (19), mostra o clima para a partida decisiva entre o Vasco e o clube mineiro. Saiba mais.

Hulk é um dos principais personagens da partida deste sábado (19), em São JanuárioPedro Souza/Atlético-MG

10h55 - Athletic atropela Espanyol

O Athletic Bilbao goleou o Espanyol por 4 a 1, em San Mamés, pela 10ª rodada de LaLiga. O resultado deixou o time basco provisoriamente no G4. Confira os detalhes.

Iñaki Williams fez dois gols em Athletic Bilbao 4x1 Espanyol
Iñaki Williams fez dois gols em Athletic Bilbao 4x1 EspanyolJUAN MANUEL SERRANO ARCE/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP

10h24 - Tottenham goleia West Ham e encosta no G4

O Tottenham venceu o West Ham por 4 a 1, em casa, na abertura da 8ª rodada da Premier League. Os Spurs saíram atrás, mas deslancharam no segundo tempo e construíram a goleada com tranquilidade. Veja como foi.

Son comandou a goleada do Tottenham sobre o West Ham
Son comandou a goleada do Tottenham sobre o West HamAdam Mitten/Every Second Media/S / Shutterstock Editorial / Profimedia

9h - Conheça Jeremie Frimpong

Uma década na base do Manchester City, destaque do Bayer Leverkusen e desejado por gigantes. Essas são algumas das credenciais de Jeremie Frimpong, que ainda busca seu espaço na seleção da Holanda. Saiba mais sobre o jogador de 23 anos.

Frimpong em ação pela Holanda
Frimpong em ação pela HolandaČTK / imago sportfotodienst / IMAGO

8h - Jogos em destaque de hoje

A definição do primeiro finalista da Copa do Brasil e a sequência da 30ª rodada do Brasileirão estão no centro das atenções. Na Europa, o sábado traz Real Madrid, Manchester United, Arsenal, Bayern de Munique e muito mais.