Talles Magno diz que Corinthians foi eliminado no detalhe e lamenta: "Sabemos que dói"

Talles Magno durante disputa pela bola no Clássico do Povo
Talles Magno durante disputa pela bola no Clássico do PovoČTK / AP / Ettore Chiereguini
O Corinthians ficou pelo caminho na Copa do Brasil. Só a vitória interessava na Neo Química Arena neste domingo (20), mas o time não conseguiu superar o Flamengo, com o 0 a 0 permanecendo no placar até o apito final. O resultado selou a eliminação do Timão, que havia perdido na ida por 1 a 0, no Maracanã.

Após a partida, o atacante Talles Magno destacou o jogo do Corinthians, apontando que o time teve chances de sair da Neo Química Arena com a classificação. Todavia, faltou o pequeno detalhe. Os gols teimaram em não sair, mesmo com o Timão tendo um jogador a mais desde os 27 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Bruno Henrique

Confira a tabela da Copa do Braisl no Flashscore

"Agradecer a torcida por todo apoio. Independentemente do que aconteceu dentro de campo, temos que aplaudi-los. Acho que tivemos organização, tivemos concentração para fazer o gol, oportunidades também. Acho que faltou um pouquinho do detalhe que às vezes acontece, mas dói", lamentou Talles Magno, em entrevista à TV Globo.

"A gente sabe que dói, mas tivemos oportunidades, criamos, finalizamos bem ao gol, mas faltou esse pequeno detalhe para saírmos vitoriosos hoje", acrescentou o atacante.

Neste confronto, o time paulista não contou com Depay, que não foi inscrito há tempo para a disputa da Copa do Brasil.

Veja como foi Corinthians 0 x 0 Flamengo

O Corinthians terá outra semifinal pela frente no meio de semana. Na quinta-feira (24), o time abre a disputa por uma vaga na final da Copa Sul-Americana contra o Racing-ARG, às 21h30, na Neo Química Arena.

No Brasileirão, o Timão voltou ao rebaixamento. É o 17º colocado, com 32 pontos, a mesma pontuação do Vitória, primeiro time fora do Z4 neste momento.