Bayern passa fácil por time da 2ª divisão e avança na Copa da Alemanha

Thomas Müller fez dois na vitória tranquila do Bayern de Munique
Thomas Müller fez dois na vitória tranquila do Bayern de MuniqueProfimedia
O Bayern de Munique venceu o Ulm por 4 a 0 nesta sexta-feira (16), pela 1ª fase da Copa da Alemanha, no Donaustadion. Como o placar demonstra, a diferença entre as equipes foi imensa. Thomas Müller abriu os trabalhos e fez dois gols no início da partida. Na segunda etapa, Kingsley Coman e Harry Kane completaram a goleada.

Em busca de voltar a ser campeão após temporada sem título, o Bayern quer também retomar a taça da Copa da Alemanha. A última vez que a levantou foi em 2019/20, temporada em que conquistou a Tríplice Coroa. Inclusive, nas últimas participações, caiu de forma precoce para grandes zebras. A última foi para o Saarbrücken, na 2ª rodada do mata-mata.

Veja a tabela completa da Copa da Alemanha

Após a estreia na temporada já em jogo decisivo pela Copa da Alemanha, o Bayern de Munique agora se prepara para começar sua caminhada na Bundesliga. O maior campeão nacional visita o Wolfsburg no próximo domingo (25).

Treino de luxo

O Bayern não precisou aumentar seu ritmo em nenhum momento para construir o resultado. Até porque a esperança do Ulm acabou com 15 minutos de bola rolando. Thomas Müller fez o primeiro em rebote de finalização de Joshua Kimmich e o segundo após passe de Serge Gnabry.

As estatísticas de Ulm 0x4 Bayern de Munique
As estatísticas de Ulm 0x4 Bayern de MuniqueFlashscore

A vantagem de dois gols permaneceu até a metade do segundo tempo, com o Bayern controlando totalmente a partida e jogando como se fosse um coletivo. A vitória se transformou em goleada com os gols de Kinsgley Coman e Harry Kane na reta final.

Veja todos os detalhes de Ulm 0x4 Bayern de Munique