Gladbach vence Wolfsburg no último minuto da prorrogação e avança na Copa da Alemanha

Goleiro Nicolas comemora classificação do time do oeste alemão
Goleiro Nicolas comemora classificação do time do oeste alemãoProfimedia
O Borussia Mönchengladbach venceu o Wolfsburg por 1 a 0 no último minuto da prorrogação com um gol de Manu Koné, pelas oitavas de final da Copa da Alemanha, no único confronto desta terça-feira (5) entre times da primeira divisão.

O Gladbach continua assim a sua caminhada numa competição que já não conta mais com Bayern de Munique e RB Leipzig, eliminados nas fases anteriores.

Confira os números de B. Mönchengladbach 1x0 Wolsburg

A partida entre Mönchengladbach e Wolfsburg, respectivamente 10º e 11º da Bundesliga, permaneceu empatada durante 120 minutos, até que o francês 'Manu' Kouadio Koné, que entrou na reta final do tempo regulamentar, deu a vitória e a classificação à sua equipe no último minuto da prorrogação (120').

As outras três equipes já classificadas destas oitavas de final até o momento são da segunda divisão: Kaiserslautern, St. Pauli e Fortuna Düsseldorf.

Esta quarta-feira (6) terá o confronto entre Stuttgart e Dortmund, respectivamente 3º e 5º do campeonato. O Leverkusen, atual líder da Bundesliga, recebe o Paderborn (da segunda divisão).

A Copa da Alemanha é disputada em jogo único, no estádio definido por sorteio.