Copa da França: PSG goleia time da 3ª divisão e avança às oitavas

PSG goleia time da 3ª divisão e avança às oitavas da Copa da França

Mbappé fez dois gols e deu duas assistências contra o Orléans
Mbappé fez dois gols e deu duas assistências contra o OrléansAFP
O Paris Saint-Germain goleou o Orléans por 4 a 1 neste sábado (20), no Stade de la Source, em Orléans, e avançou às oitavas de final da Copa da França. Os parisienses tiveram muita facilidade contra o adversário da 3ª divisão e contaram com grande atuação de Kylian Mbappé, autor de dois gols e duas assistências.

O craque abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e ampliou na etapa final, de pênalti, aos 18. Depois, foi o garçom para Gonçalo Ramos, aos 27, e o jovem Mayulu, aos 43.

Confira a tabela da Copa da França

A promessa do PSG, de 17 anos, disputou apenas a segunda partida pela equipe principal e anotou seu primeiro gol. Pouco antes, Nicolas Saint-Ruf fez o de honra do Orléans.

As principais estatísticas da goleada do PSG em Orléans
As principais estatísticas da goleada do PSG em OrléansFlashscore

Um sorteio definirá o adversário do PSG nas oitavas de final. O time parisiense é o maior campeão da Copa da França, com 14 títulos, mas deixou a taça escapar nas últimas duas temporadas.

Veja todos os detalhes de Orléans 1x4 PSG