PSG vence o Brest e se classifica para as quartas de final da Copa da França

Mbappé abriu o caminho da vitória do PSG
Mbappé abriu o caminho da vitória do PSGAFP
O PSG venceu o Brest por 3 a 1, nesta quarta-feira (7), no Parque dos Príncipes, em Paris, em duelo válido pelas oitavas de final da Copa da França. Mbappé, Danilo Pereira e Gonçalo Ramos marcaram os gols da classificação parisiense. Mounie descontou para os visitantes.

O resultado coloca o PSG nas quartas de final do torneio nacional contra adversário ainda a ser definido.

Os donos da casa precisaram de apenas três minutos para encaminhar a presença na próxima fase. Mbappé abriu o placar aos 34 minutos antes de Danilo Pereira anotar o seu aos 37.

Veja como foi PSG x Brest

Números do jogoFlashscore

Com a vantagem no marcador, o PSG não teve o mesmo ritmo no segundo tempo, finalizando menos e deixando que o Brest tomasse a iniciativa em busca de diminuir a vantagem.

Os visitantes descontaram com Mounie aos 20 minutos, colocando emoção na partida. Mas o ânimo do Brest esfriou quatro minutos depois com a expulsão de Brassier, deixando a classificação mais distante. O segundo amarelo foi dado após entrada forte em Mbappé.

Nos acréscimos, o português Gonçalos Ramos deu o tiro de misericórdia para fazer seu time avançar.

Na Ligue 1, os dois times brigam pelas primeiras posições. O PSG é o líder isolado com 47 pontos, com o Brest ocupando a 3ª posição, com 36 pontos.

No sábado (10), o PSG recebe o Lille, em jogo da Ligue 1. O Brest visita o Clermont no dia seguinte.