Chelsea e Aston Villa empatam e novo jogo vai definir quem avança na Copa da Inglaterra

Chelsea e Aston Villa não saem d
Chelsea e Aston Villa não saem dProfimedia
Chelsea e Aston Villa ficaram no empate de 0 a 0, nesta sexta-feira (26), em Stamford Bridge, em Londres, pela fase 16 avos de final da Copa da Inglaterra. O empate vai forçar um novo jogo para definir o classificado.

O Chelsea dominou o primeiro tempo com muito mais posse de bola, vendo o Villa optar por sair no contra-ataque.

No segundo tempo, o Villa foi mais agressivo, mas não conseguiu furar a defesa azul. Menos mal que o time de Birmingham vai jogar dentro de casa, no replay, em busca da classificação.

Um dos principais personagens do jogo foi o goleiro argentino Martinez, do Villa, com boas defesas que mantiveram sua meta intacta.

Siga a Copa da Inglaterra pelo Flashscore

O vencedor deste confronto vai encarar o Sheffield ou Coventry nas oitavas de final da competição. O jogo que poderia definir o próximo adversário também terminou empatando, postergando a decisão de um dos duelos da próxima fase.