Com virada incrível, Coventry elimina Wolverhampton da Copa da Inglaterra

Coventry jogará semifinal em Wembley
Coventry jogará semifinal em WembleyAFP
O Coventry City, da segunda divisão inglesa, avançou às semifinais da Copa da Inglaterra ao vencer o Wolverhampton fora de casa por 3 a 2 neste sábado (16), em um jogo que teve duas viradas de placar nos minutos finais.

O Coventry saiu na frente no início do segundo tempo com Ellis Simms e manteve a vantagem até dez minutos do fim. Até que os Wolves reagiram com gols de Rayan Ait-Nouri e Hugo Bueno, que pareciam encaminhar a classificação.

Veja a tabela completa da Copa da Inglaterra

Mas Simms marcou mais uma vez para deixar tudo igual nos acréscimos e, pouco depois, fez o passe para Haji Wright virar de forma épica para os visitantes.

Ainda neste sábado, o atual campeão Manchester City recebe o Newcastle em um dos grandes duelos de quartas de final. No domingo, o Chelsea enfrenta o Leicester em Stamford Bridge, antes do grande jogo entre Manchester United e Liverpool em Old Trafford. Um sorteio definirá os cruzamentos das semifinais, que serão disputadas em Wembley no mês de abril.