West Ham é eliminado da Copa da Inglaterra pelo Bristol, da 2ª divisão

O West Ham protagonizou a grande zebra desta FA Cup até agora
O West Ham protagonizou a grande zebra desta FA Cup até agoraProfimedia
O West Ham perdeu por 1 a 0 para o Bristol City, nesta terça-feira (16), e foi eliminado da Copa da Inglaterra. O 6º colocado da Premier League ficou atrás no placar desde o segundo minuto de partida, com um gol marcado por Tommy Conway.

"Venho aqui desde os sete anos de idade e conseguir marcar o gol da vitória é inacreditável", disse Conway. "É a melhor (torcida) que já vi nos últimos tempos e mandá-los para casa felizes é inacreditável".

Veja a tabela completa da Copa da Inglaterra

Os jogadores comandados pelo técnico David Moyes sentiram falta dos lesionados Jarrod Bowen e Lucas Paquetá, além de Mohammed Kudus, que está na Costa do Marfim, disputando a Copa Africana de Nações pela seleção de Gana. O Bristol, atual 14º colocado na Championship, se beneficiou da expulsão aos 51 minutos de Said Benrahma, que recebeu o cartão vermelho após uma entrada dura.

Agora o Bristol receberá o vencedor do duelo entre Nottingham Forest e o Blackpool.

As estatísticas de Bristol City 1x0 West Ham
As estatísticas de Bristol City 1x0 West HamFlashscore