Chelsea não dá chances ao Middlesbrough, goleia e garante vaga na final da Copa da Liga

Chelsea teve uma das melhores atuações na atual temporada
Chelsea teve uma das melhores atuações na atual temporadaProfimedia
O Chelsea goleou o Middlesbrough, nesta terça-feira (23), por 6 a 1, no jogo de volta da semifinal da Copa da Liga Inglesa. Na ida, os Blues perderam por 1 a 0, conseguindo reverter, com sobras, a vantagem criada pelo adversário.

Os gols do Chelsea vieram com Howson (contra), Enzo Fernandez, Disasi, Palmer (2) e Madueke, quatro deles no primeiro tempo. Rogers descontou no final.

Na decisão, os Blues encara o vencedor do confronto entre Fulham e Liverpool. O segundo jogo acontece nesta quarta-feira (24), com os Reds tendo vencido o jogo de ida por 2 a 1.

Números do jogoFlashscore

O passeio nos 45 minutos iniciais encaminharam a classificação contra o Boro, que sofreu com a eficiência dos donos da casa.

O time visitante também colaborou para o placar elástico da etapa inicial, falhando em saídas de jogo que foram aproveitadas pelo Chelsea com bolas na rede, que deixaram a missão da classificação quase impossível.

Sterling deu muito trabalho para a defesa do Boro
Sterling deu muito trabalho para a defesa do BoroAFP

O atacante Sterling foi uma das principais peças do Chelsea, dando muito trabalho para a defesa vermelha pelos lados do campo.

Veja como foi Chelsea x Boro

No segundo tempo, o Chelsea apenas administrou, aproveitando os espaços para ampliar sem grandes dificuldades.

Siga a Copa da Liga no Flashscore

Na sexta-feira (26), o Chelsea entra em campo pela fase 16 avos de final da Copa da Inglaterra, contra o Aston Villa, em casa. O Boro joga somente no dia 4 de fevereiro, pela Championship, em casa, contra o Sunderland.