Jota e Gakpo comandam goleada do Liverpool sobre West Ham na Copa da Liga Inglesa

Diogo Jota foi um dos nomes da reação do Liverpool
Diogo Jota foi um dos nomes da reação do LiverpoolČTK / AP / Jessica Hornby
O Liverpool venceu o West Ham por 5 a 1, em Anfield, nesta quarta-feira (25), em duelo da 3ª fase da Copa da Liga Inglesa. Os Reds fizeram valer seu mando de campo para garantir vaga nas oitavas de final com gols de Diogo Jota (2), Salah e Gakpo (2). Quansah abriu o placar para os visitantes em gol contra para testar o poder de reação dos anfitriões, que confirmaram seu favoritismo.

O adversário do Liverpool na próxima fase será definido via sorteio. O West Ham, que contou com Lucas Paquetá entre os titulares, se despede do torneio de mata-mata.

Confira a tabela completa da Copa da Liga Inglesa

No final de semana, os dois times entram em campo pela Premier League. O Liverpool visita o Wolves no sábado (28), enquanto os Hammers jogam, fora de casa, no mesmo dia, contra o Brentford

O Liverpool sofreu com o fogo amigo aos 21 minutos quando Quansah fez para o West Ham, em gol contra. Diogo Jota foi o nome da reação dos Reds, anotando o gol do empate e da virada, um em cada tempo.

Salah, aos 29 minutos da etapa final, desafogou a tensão ao marcar o terceiro e aumentar a vantagem do Liverpool para dois gols, deixando o time muito perto da classificação.

Números do jogoFlashscore

Veja os detalhes de Liverpool x West Ham

A expulsão de Álvarez, logo após o 3 a 1, facilitou o caminho dos Reds, que souberam sair do susto inicial para impôr seu ritmo de jogo, marcar o quarto e o quinto com Gakpo e fazer a zebra passear bem longe de Anfield.