United é goleado em casa pelo Newcastle e cai nas oitavas da Copa da Liga

Newcastle passeou contra o United em Old Trafford
Newcastle passeou contra o United em Old TraffordAFP
O Newcastle venceu o Manchester United por 3 a 0 nesta quarta-feira (1º), em Old Trafford, e avançou às quartas de final da Copa da Liga Inglesa. Na revanche da última final, os Magpies passearam na casa dos Red Devils. Miguel Almirón e Lewis Hall abriram vantagem no primeiro tempo, e Joe Willock fechou o placar na etapa final.

Esta foi a segunda derrota seguida do United em casa pelo mesmo placar. No último domingo (29), a equipe de Erik ten Hag perdeu o dérbi para o Manchester City. Os Diabos Vermelhos vão buscar a recuperação no próximo sábado (4), às 9h30, contra o Fulham, fora, pela Premier League.

Confira a tabela completa da Copa da Liga Inglesa

Um sorteio definirá o adversário do Newcastle na próxima fase da Copa da Liga. Antes disso, os Magpies recebem o Arsenal no sábado, às 14h30, também pelo Campeonato Inglês.

Passeio do Newcastle

Mesmo com time misto, os Magpies foram letais em Old Trafford. A lesão de Targett logo aos cinco minutos forçou a primeira alteração, mas o substituto, Almirón, foi quem abriu o placar. Sozinho na área, aos 28, o paraguaio recebeu de Tino Livramento e tocou na saída de Onana. Lewis Hall ampliou aos 36, em belo chute de primeira.

As principais estatísticas da goleada do Newcastle em Manchester
As principais estatísticas da goleada do Newcastle em ManchesterFlashscore

Veja todos os detalhes de Manchester United 0x3 Newcastle

Sem o United esboçar reação, o Newcastle matou o jogo aos 15 da segunda etapa. Willock avançou com liberdade desde a intermediária e bateu no canto para fazer o terceiro. Quando a vaca já tinha ido para o brejo, Ten Hag colocou os titulares Bruno Fernandes, Rashford e Hojlund em campo. Nada feito.

Brasileiros em campo

Casemiro e Antony foram titulares no Manchester United, mas tiveram atuação apagada. No Newcastle, Joelinton reviveu seus tempos de atacante e se saiu bem. Bruno Guimarães entrou no segundo tempo, quando o jogo já estava decidido.