Messi faz dois em 23 minutos, Inter Miami bate Atlanta e avança na Leagues Cup

Messi jogou pela primeira vez como titular do Inter Miami
Messi jogou pela primeira vez como titular do Inter MiamiAFP
O Inter Miami venceu o Atlanta United por 4 a 0 nesta terça-feira (25), no DRV PNK Stadium, em Fort Lauderdale, pela segunda rodada do grupo J da Copa das Ligas. Messi foi mais uma vez o nome do jogo. Além de marcar duas vezes, ele deu uma assistência para Taylor, que também balançou as redes em duas oportunidades.

Com o resultado, o Inter Miami é o líder da chave J, com seis pontos. É a segunda vitória do time desde a chegada de Lionel Messi. Antes do camisa 10 argentino, a equipe da Flórida só havia vencido um jogo em 10. A diferença é considerável. A equipe também cravou sua vaga nas oitavas de final do torneio. O mata-mata começa no dia 2 de agosto.

Veja como foi Inter Miami 4 x 0 Atlanta United

Na partida desta terça-feira (25), Messi precisou de 23 minutos para balançar as redes duas vezes contra o rival estadunidense. O primeiro foi marcado aos 4 minutos da etapa inicial depois de ser lançado por Busquets. A bola chegou a bater na trave, mas voltou para o 10, que não perdoou.

O segundo veio aos 23 minutos. Ele mesmo começou a jogada pelo meio, encontrou Robert Taylor na ponta esquerda e apareceu no meio da área para finalizar. Em menos de 45 minutos de ação nos gramados norte-americanos, Messi já anotou três gols.

Messi arrematou para abrir o placar em Fort Lauderdale
Messi arrematou para abrir o placar em Fort LauderdaleAFP

Na primeira etapa, o Inter Miami ainda chegou ao terceiro gol com Robert Taylor, o outro destaque da noite. Uma belíssima finalização de primeira, acertando o ângulo de Guzan.

As notas dos jogadores de Inter Miami e Atlanta United na partida
As notas dos jogadores de Inter Miami e Atlanta United na partidaFlashscore

No segundo tempo, aos nove minutos, Messi encerrou seu recital servindo Robert Taylor, que marcou o quarto. O camisa 10 deixou o jogo antes do apito final para receber o aplauso dos torcedores.

Messi acumula três gols em dois jogos pelo Inter Miami
Messi acumula três gols em dois jogos pelo Inter MiamiAFP

O Atlanta United ainda poderia ter feito o de honra, mas Thiago Almada, companheiro de Messi na seleção argentina, acabou parando no goleiro Callender em pênalti desperdiçado.