Angola derrota Burkina Faso e confirma liderança do Grupo D da Copa Africana

Jogadores da seleção angolana comemoram vitória, vaga nas oitavas e a liderança do Grupo DAFP
A seleção de Angola venceu Burkina Faso por 2 a 0 nesta terça-feira (23), no Estádio Charles Konnan Banny, em Yamoussoukro, na Costa do Marfim, e garantiu a primeira posição do Grupo D da Copa Africana de Nações.

Os gols da vitória de Angola foram marcados por Mabululu, aos 36 minutos do primeiro tempo, e por Zini, aos 47 minutos da etapa final.

Veja como foi Angola 2 x 0 Burkina Faso

Os angolanos avançaram às oitavas de final, terminando a fase qualificatória com sete pontos. Mas Burkina Faso também garantiu sua passagem ao mata-mata, terminando na segunda colocação da Chave A, com quatro pontos.

A terceira posição ficou com a Mauritânia, que venceu a Argélia por 1 a 0 nesta terça-feira (23), graças a um gol de Yali Dellahi.

Enquanto a Mauritânia chegou aos três pontos, os argelinos fecharam sua participação com apenas dois pontos e a lanterninha da chave.