Costa do Marfim perde para Nigéria e se complica na Copa Africana de Nações

Ekong marcou para a Nigéria em duelo com os donos da casa
Ekong marcou para a Nigéria em duelo com os donos da casaAFP
A Costa do Marfim foi derrotada por 1 a 0 pela Nigéria, nesta quinta-feira (18), pela segunda rodada do grupo A, o que deixa o país anfitrião da Copa Africana de Nações (CAN) em uma desconfortável terceira posição.

Os marfinenses permanecem com três pontos na tabela, superados pela Nigéria (2ª, com 4 pontos) e pela Guiné Equatorial (1ª, também com 4 pontos), que no primeiro jogo do dia venceu por 4 a 2 a Guiné-Bissau, último colocado, ainda sem pontuar.

Veja como foi Costa do Marfim 0 x 1 Nigéria

O confronto entre Costa do Marfim e Nigéria colocou frente a frente duas das seleções favoritas e foi muito equilibrado.

O único gol da partida veio de pênalti, em cobrança convertida por William Troost-Ekong, aos 10 minutos da etapa final. A penalidade máxima foi marcada após uma falta na área cometida por Ousmane Diomande sobre o atacante do Napoli, Victor Osimhen.

Na terceira e última rodada, a Costa do Marfim enfrenta a Guiné Equatorial, na segunda-feira (22), em jogo que poderá ser dramático para os anfitriões do torneio.