Fluminense-PI x Fortaleza: chuva interrompe jogo da Copa do Brasil no intervalo

Copa do Brasil: chuva interrompe Fluminense-PI x Fortaleza e adia 2º tempo

Gramado do Lindolfinho ficou encharcado pela forte chuva em Teresina
Gramado do Lindolfinho ficou encharcado pela forte chuva em TeresinaProfimedia
A forte chuva em Teresina neste domingo (3) forçou a paralisação de Fluminense-PI x Fortaleza, pela 1ª fase da Copa do Brasil. O árbitro interrompeu a partida no intervalo, com o placar em 0 a 0. Com o gramado do estádio Lindolfo Monteiro encharcado, a continuação ficou para o dia seguinte.

Fluminense-PI e Fortaleza disputarão o segundo tempo nesta segunda-feira (4), às 16h (de Brasília), no mesmo local. O Leão do Pici tem a vantagem do empate no último duelo da 1ª fase. Quem avançar, enfrenta o Retrô-PE em 14 de março.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil

Este já é o segundo adiamento em Fluminense-PI x Fortaleza. Inicialmente marcado para 29 de fevereiro, o duelo sofreu a primeira alteração por um pedido do Laion, para que os jogadores se recuperassem do atentado sofrido em Recife, após o jogo contra o Sport, pela Copa do Nordeste.

Apesar da forte chuva e das péssimas condições do gramado, a bola rolou no primeiro tempo em Teresina. O Fortaleza controlou as ações e perdeu uma ótima chance, com Lucero, que driblou o goleiro e chutou para fora.

A tempestade foi aumentando no decorrer da primeira etapa e formou várias poças no campo. Funcionários do estádio entraram com rodos para atenuar a situação, mas o gramado seguiu encharcado. Após uma hora de paralisação, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira confirmou o adiamento da partida.