Flamengo x São Paulo: Sampaoli abandona jogo antes do fim do 1º tempo

Atualizada
Sampaoli foi para o vestiário antes do intervalo
Sampaoli foi para o vestiário antes do intervaloProfimedia
O técnico Jorge Sampaoli protagonizou um momento polêmico no jogo de ida da final da Copa do Brasil, entre Flamengo e São Paulo, neste domingo (17), no Maracanã. O argentino deixou o campo quando a bola ainda rolava no primeiro tempo.

Aos 50 minutos, o árbitro Anderson Daronco ergueu o braço para assinalar um impedimento. Sampaoli virou de costas, desceu as escadas do Maracanã e se dirigiu para o vestiário.

Veja como foi Flamengo 0x1 São Paulo

Na entrevista coletiva pós-jogo, Sampaoli se justificou: "O quarto árbitro me falou que tinha acabado, então eu fui embora".

O Flamengo fez um primeiro tempo ruim e saiu perdendo por 1 a 0. A equipe sequer finalizou antes do intervalo. O Rubro-Negro esboçou uma pressão na segunda etapa, mas não evitou a derrota.

Sampaoli vive um período conturbado no comando rubro-negro. Envolto em polêmicas, o Fla caiu para o Olimpia nas oitavas de final da Libertadores e faz um Brasileirão instável. A Copa do Brasil é a principal oportunidade de salvar a temporada com um título.