Fortaleza administra vantagem, derrota Águia de Marabá em Belém e vai às oitavas

Zanocelo fez seu primeiro gol com a camisa do Fortaleza
Zanocelo fez seu primeiro gol com a camisa do FortalezaLeonardo Moreira/FEC
O Fortaleza venceu o Águia de Marabá por 2 a 0 nesta quarta-feira (26), no estádio Mangueirão, em Belém, no Pará, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Os gols da vitória do Leão do Pici foram marcados por Romarinho e Zanocelo, ambos no primeiro tempo de jogo.

O Fortaleza conquistou uma classificação extremamente fácil às oitavas de final da Copa do Brasil. O serviço já tinha sido resolvido na ida, no Ceará, quando o Leão do Pici atropelou o adversário paraense por 6 a 1

Veja como foi Águia de Marabá 0 x 2 Fortaleza

Jogando contra o Águia de Marabá, em Belém, o Fortaleza simplesmente consolidou sua liderança com uma vitória fácil por 2 a 0, com gols que saíram ainda na etapa inicial com Romarinho, aos nove minutos, e depois com Zanocelo, aos 29. O Leão do Pici agora aguarda o sorteio da CBF para saber quem será seu rival nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O primeiro gol a gente não esquece

Contratado há cerca de três semanas pelo Fortaleza por empréstimo junto ao Santos, o meia Vinícius Zanocelo, de 31 anos, fez o seu primeiro gol com a camisa do Fortaleza em seu terceiro jogo pelo clube.

No embalo

Romarinho abriu o placar no Mangueirão
Romarinho abriu o placar no MangueirãoLeonardo Moreira/FEC

O Fortaleza completou diante do Águia de Marabá o oitavo jogo sem perder em todas as competições. Esta é a terceria vitória seguida do Leão do Pici, que acumulou anteriormente triunfos no Brasileirão e na Copa Sul-Americana. A última derrota do Fortaleza foi no clássico contra o Ceará pelas semifinais da Copa do Nordeste, quando perdeu por 3 a 2, no Castelão, no dia 29 de março.