Fortaleza faz 6 no Águia de Marabá e fica perto da vaga na Copa do Brasil

Yago Pikachu comemora o quinto gol do Fortaleza na partida
Yago Pikachu comemora o quinto gol do Fortaleza na partidaProfimedia
O Fortaleza goleou o Águia de Marabá por 6 a 1, nesta terça-feira (11), pela ida da terceira fase da Copa do Brasil, no Castelão. O time de Juan Pablo Vojvoda se aproveitou da fragilidade do adversário para colocar um pé e meio nas oitavas de final da competição.

O Leão já começou em alta rotação e abriu 3 a 0 no primeiro tempo com gols de Dudu, Brayan Ceballos e Guilherme Augusto. A produção ofensiva do Fortaleza era até para um placar maior antes do intervalo, já que foram sete finalizações em direção ao gol nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o time da casa baixou a intensidade e o Águia de Marabá diminuiu com David Cruz. O placar permaneceu 3 a 1 até os 33 minutos da etapa complementar, quando Thiago Galhardo abriu caminho para a goleada. Yago Pikachu e, novamente, Galhardo fecharam o atropelamento em 6 a 1.

O jogo de volta entre as duas equipes ocorre no próximo dia 26, no Mangueirão, em Belém. A missão é duríssima para os paraenses, que precisam vencer por cinco gols de diferença para forçar uma decisão por pênaltis. O Fortaleza, com a vitória elástica, está muito próximo das oitavas de final.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil

Antes, o Tricolor do Pici faz sua estreia no Campeonato Brasileiro contra o Internacional, no próximo sábado (15). Outro jogo importante acontecerá no Argentina, na semana que vem, onde enfrentará o San Lorenzo na Sul-Americana