Juventude segura empate com o Iguatu-CE e avança à 2ª fase da Copa do Brasil

Juventude passou de fase com empate sem gols
Juventude passou de fase com empate sem golsFernando Alves/ECJuventude
O Juventude empatou com o Iguatu-CE em 0 a 0 nesta terça-feira (27), no estádio Morenão, e avançou à 2ª fase da Copa do Brasil. O duelo no sul do Ceará foi dramático nos minutos finais e com chances para os dois lados. Os gaúchos seguraram os donos da casa e conseguiram a vaga.

Campeão da Copa do Brasil em 1999, o Juventude já supera a campanha da última edição, quando caiu logo na estreia, para o São Luiz-RS. A classificação também alivia um pouco o momento ruim da equipe de Roger Machado, que não vence há cinco jogos. O adversário da próxima fase sai do duelo entre Ji-Paraná-RO e Paysandu, na quinta-feira (29).

Veja a tabela completa da Copa do Brasil

O Juventude agora se concentra na disputa do Gauchão, no qual ocupa o 4º lugar. Já garantido nas quartas de final, o Jaconero encerra a primeira fase contra o Internacional, no sábado (2), em sua casa.

Foi com o regulamento debaixo do braço que o Juventude garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Os visitantes tiveram a única grande oportunidade do primeiro tempo, em falta cobrada por Jean Carlos na trave. Na segunda etapa, o Iguatu partiu para o ataque e criou muitos problemas para o gol de Lucas Wingert. Com os donos da casa em cima, o Juventude aproveitou espaços, e Nenê quase marcou no fim.