Sport é o único time da Série B nas oitavas da Copa do Brasil

Luciano Juba celebra vitória na Ilha
Luciano Juba celebra vitória na IlhaSport Clube do Recife
A terceira fase da Copa do Brasil se encerrou nesta quinta (27) definindo todos os classificados para as oitavas de final do torneio. Entre as 16 equipes que passaram de fase, 15 são da Série A e apenas uma, o Sport, joga a Série B.

O Sport eliminou o Coritiba na quarta-feira (26), superando os paranaenses por 5 a 3 no agregado, e foi o único time de divisões inferiores a seguir na competição.

Além do Coxa, apenas outros quatro clubes da primeira divisão ficaram de fora das oitavas: Bragantino, Cuiabá, Goiás e Vasco.

Confira todos os resultados da Copa do Brasil 2023

O CRB, também da B, esteve perto de se classificar na rodada, mas perdeu para o Athletico-PR nos pênaltis.

Dois times da Série C (Remo e CSA) também só foram eliminados nas penalidades – contra Corinthians e Inter, respectivamente.

Os times da Série A que se classificaram são: América, Athletico-PR, Atlético, Bahia, Botafogo, Corinthians, Cruzeiro, Flamengo, Fluminense, Fortaleza, Grêmio, Inter, Palmeiras, Santos e São Paulo.

Confira os detalhes das oitavas da Copa do Brasil, data do sorteio e regulamento