Vitor Roque vibra com mais uma virada do Athletico-PR: "Muito especial"

Vitor Roque marcou o primeiro gol do Furacão contra o Botafogo
Vitor Roque marcou o primeiro gol do Furacão contra o BotafogoJosé Tramontin/Athletico-PR
O Athletico-PR já venceu oito partidas de virada neste ano. O Furacão buscou mais uma remontada nesta quarta-feira (17), contra o Botafogo, por 3 a 2, na Arena da Baixada, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Foi a quinta vitória seguida da equipe de Paulo Turra.

Autor do gol que iniciou a reação no segundo tempo, Vitor Roque enalteceu a atuação do Athletico-PR. Para o atacante de 18 anos, o time já estava jogando bem quando o Botafogo abriu 2 a 0.

"Diferentemente das outras partidas, começamos o primeiro tempo tempo bem. Foram dois gols em erros nossos, que eles acharam. Mas nosso primeiro tempo foi marcando lá em cima, buscando o gol desde o início", disse Vitor Roque em entrevista à Globo.

Vitor Roque teve a nota mais alta entre os titulares de Athletico x Botafogo
Vitor Roque teve a nota mais alta entre os titulares de Athletico x BotafogoFlashscore

"No segundo tempo, escutamos o que o treinador teve para falar. Consertamos os erros, voltamos melhor e conseguimos esta vitória, que foi muito especial para nós."

Veja como foi Athletico-PR 3x2 Botafogo

Time da virada

Entre os times da Série A, o Athletico-PR é o recordista de viradas nesta temporada, com oito. Da atual sequência de cinco vitórias do Furacão, quatro foram desta forma. No último domingo (14), o time venceu o clássico contra o Coritiba com dois gols nos acréscimos.

O feito desta quarta-feira contra o Botafogo, porém, foi inédito. O Athletico ainda não havia revertido uma desvantagem de 2 a 0.