Bolívia vence Peru e conquista seus primeiros pontos nas Eliminatórias

Henry Vaca abriu o placar para a Bolívia em La Paz
Henry Vaca abriu o placar para a Bolívia em La PazProfimedia
A Bolívia venceu o Peru por 2 a 0 nesta quinta-feira (16), no estádio Hernando Siles, em La Paz, e conseguiu seus primeiros pontos nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

Além da vitória, os bolivianos tiveram a estreia do técnico Antônio Carlos Zago e a despedida do ídolo Marcelo Moreno diante da sua torcida. O jogador deve fazer seu último jogo pela seleção na próxima rodada.

Com o resultado, a Bolívia chegou a três pontos e deixou a lanterna com o Peru. A seleção de Juan Reynoso somou apenas um ponto em cinco jogos.

Confira a classificação atualizada das Eliminatórias Sul-Americanas

Henry Vaca abriu o placar para os bolivianos aos 20 minutos do primeiro tempo. Ramiro Vaca sacramentou a vitória na reta final, aos 42 da segunda etapa.

"Estávamos muito pressionados e tínhamos a obrigação de vencer", disse Ramiro Vaca após a partida.

Veja todos os detalhes de Bolívia 2x0 Peru

Na 6ª rodada, na próxima terça-feira (21), a Bolívia vai a Montevidéu enfrentar o Uruguai, às 20h30. No mesmo dia, às 23h, o Peru recebe a Venezuela.