Chile e Colômbia empatam sem gols em jogo morno das Eliminatórias

Arias e Vidal brigam pela bola em Santiago
Arias e Vidal brigam pela bola em SantiagoAFP
Chile e Colômbia ficaram no 0 a 0 nesta terça-feira (12), no Estádio Monumental de Santiago, pela 2ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo. Este foi o quinto empate nos últimos seis jogos entre as seleções.

O resultado foi melhor para a Colômbia, que chegou a 4 pontos e assumiu o 3º lugar das Eliminatórias. O Chile tem apenas 1 ponto e está em , fora da zona de classificação para a Copa.

Confira a classificação atualizada das Eliminatórias Sul-Americanas

As seleções voltam a campo na Data FIFA de outubro. O Chile recebe o Peru e visita a Venezuela, enquanto a Colômbia enfrenta o Uruguai em casa e o Equador fora.

Chile chega mais perto do gol

A partida não teve muitas chances claras, mas os mandantes poderiam ter marcado em duas ocasiões no primeiro tempo. Em uma delas, Camilo Vargas espalmou chute forte de Erick Pulgar; na outra, Echeverría pegou sobra na pequena área e carimbou a trave.

O Chile chegou a balançar a rede aos 32 do segundo tempo, com Maripán, mas o gol foi anulado por impedimento. O zagueiro estava à frente em falta de Alexis Sánchez, e o VAR invalidou o lance.