Coreia do Sul, de Klinsmann e Son, amassa Singapura nas Eliminatórias da Copa

Coreia de Klinsmann e Son amassa Singapura nas Eliminatórias da Copa

Cho Gue-sung comemora seu gol com o companheiro coreano Son Heung-min
Cho Gue-sung comemora seu gol com o companheiro coreano Son Heung-minAFP
O astro do Tottenham marcou um belo gol de fora da área na vitória da Coreia do Sul sobre Singapura por 5 a 0 na quinta-feira (16), pela primeira rodada das Eliminatórias Asiáticas da Copa do Mundo de 2026.

Os coreanos dominaram o duelo em Seul, mas só abriram o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com Cho Gue-sung.

Confira o resumo de Coreia 5x0 Singapura

Cho havia acertado o travessão com um voleio aos 34 minutos, em uma das várias oportunidades que a Coreia do Sul não conseguiu converter no primeiro tempo. Os anfitriões também tiveram um gol anulado por impedimento aos 21 minutos.

Quatro minutos após o intervalo, o placar já estava em 2 a 0 quando Hwang Hee-chan, do Wolverhampton, marcou de cabeça seu segundo gol com a seleção.

Depois que Cingapura teve um gol anulado por impedimento, o capitão e talismã Son fez o terceiro com um canudo de fora da área.

Hwang Ui-jo, do Norwich City, converteu um pênalti para fazer o quarto, e Lee Kang-In, do PSG, fechou o caixão aos 40 minutos da etapa final.

Após um início ruim no comando da seleção coreana, o treinador Jürgen Klinsmann engatou sua quarta vitória seguida.

Na próxima rodada, na terça-feira (21), a Coreia do Sul visita a China em Shenzhen enquanto Singapura receberá a Tailândia.