Al-Ahly bate Urawa Reds em jogo animado e fica com o 3º lugar do Mundial

Al-Ahly venceu a disputa de 3º lugar contra o Urawa
Al-Ahly venceu a disputa de 3º lugar contra o UrawaProfimedia
O Al-Ahly venceu o Urawa Reds por 4 a 2 nesta sexta-feira (22), no estádio Príncipe Abdullah al-Faisal, em Jidá, na disputa de 3º lugar do Mundial de Clubes. O time egípcio ficou com a medalha de bronze pela quarta vez na história — a terceira nas últimas quatro edições.

O Al-Ahly abriu 2 a 0 em apenas 25 minutos, com Yasser Ibrahim e Percy Tau. O Urawa Reds iniciou a reação antes do intervalo, com José Kanté, e empatou o jogo no início do segundo tempo, em pênalti convertido por Alexander Scholz.

Confira a tabela completa do Mundial de Clubes

A igualdade não abalou os egípcios, que retomaram a vantagem aos 15, em gol contra de Koizumi — com falha do goleiro Nishikawa. Ali Maâloul ainda perdeu um pênalti aos 30, mas se redimiu aos 53 minutos, em bela cobrança de falta, e fechou o placar em 4 a 2.

O Al-Ahly vem se consolidando como terceira força do Mundial de Clubes. Depois de subir no pódio pela primeira vez em 2006, a equipe repetiu a medalha de bronze em 2020 e 2021, além da edição atual.

Veja todos os detalhes de Urawa Reds 2x4 Al-Ahly