Benzema sai machucado de jogo do Al-Ittihad a 12 dias do Mundial de Clubes

Benzema sentiu dores na região lombar e pediu substituição contra o Al-Khaleej
Benzema sentiu dores na região lombar e pediu substituição contra o Al-KhaleejDivulgação/Al-Ittihad
Karim Benzema precisou deixar o campo no primeiro tempo da partida entre Al-Ittihad e Al-Khaleej, nesta quinta-feira (30), pela 15ª rodada da Liga Saudita. O atacante jogava bem e havia marcado o segundo gol de sua equipe, de pênalti.

O problema físico de Benzema acontece a 12 dias da estreia do Al-Ittihad no Mundial de Clubes, contra o Auckland City. Caso avance até a semifinal, o time saudita será o adversário do Fluminense, em 18 de dezembro.

Veja os detalhes de Al-Ittihad x Al-Khaleej

Benzema sentiu dores, colocou a mão na região lombar e pediu substituição aos 35 minutos. O Al-Ittihad vencia por 2 a 0, com gols do brasileiro Igor Coronado e de Benzema, de pênalti. O camisa 9 deu lugar ao jovem Marwan Al-Sahafi, de 19 anos. Pouco depois, os visitantes descontaram.

O técnico Marcelo Gallardo já lida com outras duas ausências importantes por lesão, de Kanté e Romarinho. O meia francês e o atacante brasileiro desfalcaram o Al-Ittihad nas duas últimas partidas e ficaram fora do duelo desta quinta-feira.

Confira a tabela do Mundial de Clubes

O Al-Ittihad ocupa o 4º lugar da Liga Saudita, distante do líder Al-Hilal. A equipe de Benzema e cia está no Mundial de Clubes por ser a atual campeã da Arábia Saudita, país-sede do torneio.

O chaveamento do Mundial de Clubes 2023
O chaveamento do Mundial de Clubes 2023Divulgação/FIFA

Os jogos inclusive serão em sua casa, na cidade de Jeddah. Caso passe pelo Auckland City, o Al-Ittihad enfrenta o Al-Ahly, do Egito, nas quartas de final.