Equador vence Bolívia em La Paz e sobe nas Eliminatórias da Copa do Mundo

Kendry Páez marcou com apenas 16 anos nas Eliminatórias da Copa do Mundo
Kendry Páez marcou com apenas 16 anos nas Eliminatórias da Copa do MundoAFP
O Equador venceu a Bolívia por 2 a 1 nesta quinta-feira (12), em La Paz, pela 3ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

Os equatorianos abriram o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com a promessa Kendry Páez, de apenas de 16 anos, que se tornou o jogador mais jovem a marcar em um jogo de Eliminatórias da Conmebol. Na reta final, os donos da casa empataram com Rodrigo Ramallo, mas Kevin Rodríguez fez o gol da vitória do Equador no apagar das luzes.

Veja a classificação atualizada das Eliminatórias da Copa do Mundo

Com a segunda vitória nas Eliminatórias, o Equador agora soma 3 pontos na tabela e é o 7º na classificação. Lembrando que os equatorianos começaram com -3 pontos em virtude de uma punição aplicada pelo TAS (Tribunal Arbitral do Esporte. A Bolívia segue na lanterna com nenhum ponto somado.

Na 4ª rodada, na próxima terça-feira, a seleção equatoriana vai receber a Colômbia em Quito, enquanto os bolivianos visitam o Paraguai.